Ekses Perbup 74 2019, Bupati Gayo Lues Lantik dan Kukuhkan Pejabat Eselon III dan IV Bappeda

Pasca disahkannya Peraturan Bupati Gayo Lues No 74 Tahun 2019 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Gayo Lues Bupati Gayo Lues melalui Asisten Administrasi dan Umum Setdakab Gayo Lues Lantik dan mengukuh Pejabat Eselon IV pada Bappeda Gayo Lues.

Acara yang berlangsung di Aula Dinas PU tersebut juga dihadiri oleh Kepala BKPSDM Gayo Lues, Pejabat pada Bappeda serta pejabat yang akan disumpah. Pada acara tersebut juga dilantik beberapa pejabat yang pada mutasi beberapa hari yang lalu berhalangan hadir, seperti Muslim, ST yang dilantik menjadi Sekretaris PU, Alfatah Akbar, ST yang dilantik menjadi Kabid Program dan Pendanaan pada Bappeda serta Angga Fariza, ST yang dipromosikan menjadi Kasubbid Pendanaan pada Bidang Program dan Pendanaan Bappeda.

Dalam mutasi kali ini juga dilantik untuk mengisi jabatan yang kosong akibat terbitnya regulasi tersebut, Suryadi, SP dilantik menjadi Kasubbid Pengembangan Wilayah, Nudial Khair, S.Kom menjadi Kasubbid Prasana Wilayah dan Perumahan, serta Ismail, SE yang telah dilantik pada kesempatan pertama menjadi Kasubbid SDA dan LH pada Bidang Sarana dan Prasana pada Bappeda Gayo Lues.