Sambut 2021, Bappeda Galus Tampil dengan Formasi Baru

Menyambut kegiatan di Tahun 2021 ini, Bappeda Kabupaten Gayo Lues tampil dengan formasi baru, di awali dengan pergantian pucuk pimpinan dari drh. IBNU HAFIT berganti estafet ke tangan JATA, SE, MM yang dilaksanakan beberapa hari lalu di pendopo bupati Gayo Lues. Pergantian yang dipimpin oleh bupati gayo lues berjalan dengan lancar. Pasca pelantikan tersebut, tepat di awal februari 2021 ini, gelombang bongkar pasang pejabat kembali terjadi, posisi sekretaris Bappeda sepeninggal Almuzani, SE, M.Si di isi oleh Alhuda, SE yang sebelumnya pelaksana di BKPSDM. Selanjutnya Mustafa, ST menjadi Kabid Pengendalian dan Evaluasi pada Bappeda, Kasman, ST, MM mengisi posisi Kabid Sarana dan Prasarana pada Bappeda, Ila Kemala Sari, S.Sos bertukar posisi dengan Uwin Taqwimmudin, S.Sos, dan terakhir Surni, SE menggantikan Ikhwan Alfiansyah, S.St.Pi yang sedang melanjutkan pendidikan ke salah satu Universitas Negeri di Kota Medan sebagai Kasubbid Inovasi pada Bappeda. Selamat kepada pejabat yang baru dilantik, semoga amanah.